Senin, 03 April 2017

Game mobile legends sedang naik daun

Anda mengenal game DOTA? Apakah kamu penggila game bergenre MOBA? Kalau iya, kami sarankan kamu wajib coba deh game berikut ini, yaitu Mobile Legends: Bang Bang. Pasalnya game ini bahkan gak kalah keren sama DOTA loh. Kerennya lagi, game ini tuh untuk Android, jadikan kamu bisa mainkan game ini dimana saja dan kapan saja.

mobile legends

Buat penggemar dota juga bisa main. karena game ini lebih diringkaskan di gadget anda. 

Yakin deh game ini tuh keren banget, sudah lebih dari 10 juta orang yang download dan mainkan game ini kok, termasuk Jaka sendiri. Jadi tunggu apalagi, langsung saja kamu download game Mobile Legends:Apakah kamu penggila game bergenre MOBA? Kalau iya, Jaka sarankan kamu wajib coba deh game berikut ini, yaitu Mobile Legends: Bang Bang. Pasalnya game ini bahkan gak kalah keren sama DOTA loh. Kerennya lagi, game ini tuh untuk Android, jadikan kamu bisa mainkan game ini dimana saja dan kapan saja.
Yakin deh game ini tuh keren banget, sudah lebih dari 10 juta orang yang download dan mainkan game ini kok,. Jadi tunggu apalagi, langsung saja kamu download game Mobile Legends: disini

sumber : https://jalantikus.com/games/mobile-legends-bang-bang/

adapun kami menyarankan anda memainkan game ini dengan gadget spesifikasi memadai seperti ini
1. sistem minim OS kitkat (android)
2. Ram minimal 1 Gb
3. Rom space kecil hanya saja apabila lebih besar lebih lancar
4. jaringan 4G (jaringan kuat)

apabila gadget anda tidak seperti diatas upgrade HP nya hehee.. tapi tenang.. game ini tidak besar.. hanya 500Mb an. dengan HERO yang sangat banyak dan seru! banyak event didalamnya.

mau kaosnya "kaos mobile legends" bisa cek disini gan....

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan masukan komentar anda

Informasi Terbaru

Jaket Mobile legends

mau cari jaket mobile legends? tapi kok susah ya? di mall gak ada. di toko mana mana tidak ada? sini beli shop online di kita! insya allah t...